Mit viel guter Laune, Charme und Witz präsentiert Janine MarX (deutsche) Popschlagertitel.

* * * Vom Glück geküsst - Der Herzenssong 2017 - VÖ 29.07.17 * * *

Time After Time - Der erste englische Coversong der Duisburger Sängerin erschien im Februar 2017.

Ihre Single "FEUER", sowie die vorangegangenen Single "Wolke 7" feierten Premiere bei der großen "New Radio Eller Inselparty 2014 und 2015" im Megapark auf Mallorca.

*** DAS ERSTE ALBUM IST DA *** September 2013

Nach vier eigenen und einer gemeinsamen Single mit den HERZDIAMANTEN wurde nun im September 2013 ihr Debütalbum "BLICK NACH VORN" veröffentlicht.

Neben den vorher erschienenen Titeln "Ein Teufel, Ein Engel" (produziert und aufgenommen durch T.M. Lackmann/finalmusic Studio), "Die Männer sind alle Verbrecher" ("DJ´s liebstes Kind 16" - produziert durch Peter Sebastian / Toi Records, Hamburg und aufgenommen von Jörg Lamster / Wet Cat Studio, Uslar), "Unser Film heißt Liebe" (geschrieben von Jan Stephan von den Herzdiamanten/produziert und aufgenommen von Stephan Weidenbrück /Tonstudio Mixdownmusic), "Verliebte Jungs" (ebenfalls Tonstudio Mixdownmusic) und der besonderen Single "Die Herzdiamanten feat. Janine MarX - Nur Noch Einmal" (ebenfalls Tonstudio Mixdownmusic) sind auf Ihrem Debütalbum "BLICK NACH VORN" 6 brandneue Titel zu hören.

Das Besondere an dem Album ist, dass 3 Titel gemeinsam von Janine MarX und Jan Stephan

von den Herzdiamanten geschrieben worden sind ("Blick nach vorn", "Meine Engel" und "Plan B").

Discografie:

Ein Teufel, Ein Engel (10/2010)
Die Männer sind alle Verbrecher (09/2011)
Unser Film heißt Liebe (06/2012)
Verliebte Jungs (01/2013)
Nur noch einmal (Die Herzdiamanten feat. Janine MarX - 06/2013)
Blick nach vorn (Album - 09/2013)
Blick nach vorn (Single - 010/2013)
Für mich (05/2014)
Wolke 7 (09/2014)
FEUER (09/2015)
Time After Time (02/2017)
Vom Glück geküsst (07/2017)